Miércoles , 10 Agosto 2022
Inicio / Redes sociales / Cómo saber si te han bloqueado en Facebook

Cómo saber si te han bloqueado en Facebook

Facebook es la red social en donde millones de personas tienen una cuenta o hasta dos. Se puede conocer a personas de todo el mundo, hacer amigos y hasta que te contacten personas que no quieres. A pesar de que puedes decidir y elegir a quien tener como “amigo”, también existe la posibilidad de que estos te sigan.

Estos los puedes eliminar de tu lista de amigos, pero hay casos en los que alguno de tus contactos no te quiere tener agregado. Sin que seas notificado puedes ser bloqueado y no ver el contenido de su perfil. No sabrás que ha pasado y por eso es que este tutorial es importante para saber si te han bloqueado en Facebook.

¿Quién me ha bloqueado en Facebook?

La opción de bloquear a usuarios en una red social está disponible desde los inicios. Se puede hacer en Twitter, Instagram, Snapchat, TikTok y en Facebook. En esta última es donde más se dan los casos de bloquear a contactos y nadie sabe en qué momento pasa.

Nunca sabrás el momento exacto en el cual un usuario te bloquee en esta red social. No obstante, hay algunas alternativas para que puedas saber si esto ha pasado y sin que la otra persona lo pueda saber.

4 formas de saber si te han bloqueado

Cabe mencionar que solamente estos métodos son legales para conocer el estado de una relación en Facebook. Si utilizas programas puedes estar haciendo algo ilegal que puede terminar con la eliminación de tu cuenta de Facebook. Si lo intentas es bajo tu responsabilidad, por lo que solo has uso de las mejores técnicas para saber si te han bloqueado en Facebook de manera legal.

Mensajes de alerta

Una de las formas más sencillas de saber si te han bloqueado es mediante el chat con el usuario. Solamente tienes que ir a Messenger y buscar el chat, si se muestra la leyenda “Ya no puede responder a esta discusión” significa que el usuario ha bloqueado tu cuenta. A través de la red social ya no será posible el contacto.

Imagen de perfil

Podrás realizar la verificación del bloqueo por parte de un usuario solamente al ingresar al chat y ver la foto de perfil. Si esta no se muestra o no se puede ver la foto de perfil y solo se ve un avatar blanco y gris. Esto puede significar que te ha bloqueo, pero se puede comprobar si se muestra “Esta persona no está disponible en Facebook”.

Verificar con otra cuenta

Se puede pedir a otra persona que tenga agregada a quien consideras que te ha bloqueado. Solo tendrás que entrar al perfil y comparar lo que ves desde tu cuenta y desde la otra cuenta. No es nada que sea difícil de hacer y podrás asegurarte de que te han bloqueado o no.

Ir al perfil

Solo tendrás que acceder a su perfil desde el navegador o en la aplicación móvil. Si no puedes ver nada en su cuenta, esto puede indicar que te ha bloqueado y no puedes hacer nada para revertir este proceso.

También puedes ver...

anuncio facebook

Cómo hacer un anuncio de video rentable para Facebook

Las redes sociales son la mejor manera para que las empresas lleguen a una nueva …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *