Lunes , 21 Septiembre 2020
Inicio / For Dummies / Cómo visitar perfiles de LinkedIN sin que el usuario lo sepa

Cómo visitar perfiles de LinkedIN sin que el usuario lo sepa

LinkedIN es una de las redes sociales de contactos profesionales más importantes que existen en la actualidad. Este sector cuenta con millones de usuarios, aunque no tiene las mismas funciones sociales que Facebook o Instagram, es una de las mejores que existen en la actualidad. No cuenta con características como si tiene Facebook, pero cuenta con otras que son interesantes como la posibilidad de saber quien ve nuestro perfil.

Al entrar al perfil de una persona es posible ver el perfil completo de la persona, así como los intereses y otros datos que son recopilados en esta red social. Sin embargo, muchas personas no saben que es posible ver un perfil de LinkedIn de forma anónima, por lo que se trata de una oportunidad para aprender a dominar esta red social.

Cuando una persona entra a nuestro perfil o nosotros visitamos el de otras se emite una notificación que llegue al correo o si se tiene la app instalada se recibe en el smartphone. Esto hasta cierto punto vulnera la privacidad y a muchos usuarios recurrentes de esta red social no les hace tanta gracia, por lo que este truco para visitar perfiles de forma anónima.

Truco efectivo desde el ordenador

Se debe tener claro que este truco para LinkedIn es posible realizarlo solamente utilizando el ordenador, no importa que sistema operativo tenga. Lo primero que se debe hacer es abrir el navegador que usas y luego tienes que ir hasta la página de inicio de LinkedIn escribiendo la URL directamente en la barra de direcciones.

Una vez que se está en la página, es necesario iniciar sesión como comúnmente lo haces. Se hace clic sobre la foto de perfil y se desplegará un menú, luego se tiene que ir hasta la opción de Ajustes y Privacidad. Estando en esta parte, se tiene que ir hasta la opción de Opciones de visualización del perfil.  Que puede tratarse de una de las opciones que casi nadie conoce y es algo que siempre ocurre en todas las redes sociales.  En esta parte se van a poder visualizar diferentes opciones:

  • Tu nombre y titular: este da a conocer nombre, titular, ubicación y sector profesional cuando visitas un perfil.
  • Características del perfil privado: se da mostrando solo el cargo, la empresa o el sector al cual perteneces.
  • Modo privado: cuando se activa está se asegura que no quede rastro alguno cuando visitas un perfil.

Es evidente, que la opción que vas a elegir es el “Modo Privado” y con esto te vas a garantizar de hacer navegación sin que la red social viole tu privacidad. Es una opción muy buena que se debe tener en cuenta. En el móvil también se puede hacer solo debes de ir hasta la parte de  Configuración, luego ir hasta las Opciones de visualización, es muy fácil. Ahí mismo se encontrará disponible este modo que es una opción realmente muy buena, no tengo duda de ello. Puedes hacerlo en cualquier momento que lo desees.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *