Viernes , 12 Julio 2024
Inicio / Internet / Cómo borrar una cuenta de PayPal

Cómo borrar una cuenta de PayPal

PayPal es una de las plataformas de pagos más importantes que existen en la actualidad. Puede que exista una razón para que quieras dejar de usar tu cuenta, cualquiera es valida y se puede eliminar tu cuenta sin tantas complicaciones.

La cuenta de Paypal se puede utilizar para pagar cualquier bien o servicio que este disponible en internet. No obstante, también es útil para recibir dinero desde casi cualquier parte del mundo y luego recibirlo en una cuenta bancaria. Esto última función es una de las más requeridas por millones de usuarios en todo el mundo.

¿Cómo borrar mi cuenta de PayPal?

A pesar de la popularidad que tiene esta plataforma de pagos en línea en los últimos años han aumentado las quejas. Los usuarios han tenido diferentes conflictos en los cuales se han generado diversos problemas que han afectado sus pagos o compras, por lo cual optan por cerrar la cuenta definitivamente.

Actualmente existen muchas alternativas en el mercado para poder hacer pagos online. No se puede depender exclusivamente de una, además de los métodos tradicionales como son las tarjetas de crédito o las transferencias bancarias. La rapidez de PayPal es algo que siempre les ha caracterizado, no obstante, sus problemas de atención y soporte al cliente han dejado evidenciado muchas fallas.

A pesar de que a la fecha sigue siendo una plataforma gratuita, se deben considerar ciertos aspectos. Es decir, que en estos momentos si no deseas usar tu cuenta podrás cerrarla para evitar que sea vulnerada, robada o se tenga acceso a las operaciones realizadas.

¿Qué tan difícil es eliminar una cuenta de PayPal?

Se trata de un proceso que se puede realizar en una serie de pasos sencillos que tendrás disponible a continuación. Recuerda que al hacer este procedimiento la cuenta no se puede recuperar, la otra opción es que se puede desactivar temporalmente.

 

Cuando se cierra la cuenta no se podrá recibir ningún pago. Todo será reembolsado a quien lo envíe y tampoco se podrá utilizar para hacer compras en internet. Aunque parece ser una decisión difícil, el proceso hace que todo sea sencillo.

Tienes que ingresar a paypal.com, dirigirte hasta el botón de Iniciar sesión e inmediatamente, tienes que escribir el usuario y contraseña para poder acceder a la plataforma. Después, tienes que identificar el engrane en la parte superior de la página donde se tendrá que hacer clic.

Llevará hasta otra sección de la cuenta Mi cuenta. En la parte general se tiene que buscar la opción que dice Cerrar cuenta y se tiene que hacer clic inmediatamente. Solicitará las credenciales para poder hacer el cierre definitivo de la cuenta y que nadie tenga acceso a los datos que ahí se han almacenado.

Una vez que se ha cerrado se tienen 30 días para recuperar la cuenta solo iniciando sesión con los últimos datos que se usaron. Pasado este tiempo no se podrá hacer nada para recuperar la cuenta. Se tendrá que crear una cuenta nueva y no se podrá usar el mismo correo, así que piensa bien tu decisión.

 

También puedes ver...

Paypal Here llegará a Europa con novedades como Chip&Pin

PayPal Here, sistema de pago de forma presencial del sistema más conocido de pago online, …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *