Inicio / Redes sociales / Para eliminar tu cuenta de Snapchat basta tan solo un clic

Para eliminar tu cuenta de Snapchat basta tan solo un clic

Snapchat es una herramienta similar a una aplicación de mensajería instantánea, permite añadir contactos y enviarles mensajes, pero lo divertido comienza cuando puedes enviar fotos o videos en un chat individual o en grupo, y no es todo, el receptor solo puede visualizar el mensaje una sola vez y tu escoges el tiempo de duración antes que se destruya, este tiempo es de 1 a 10 segundos. Otra opciòn que te da Snapchat  es la capacidad de editar la foto antes de enviarla (solo si quieres), puedes colocarle un pequeño texto o dibujar encima, luego mandarla colocando el tiempo de visualización, cuando le llegue la notificación a la otra persona deberá dejar pulsado el mensaje para poder visualizarlo y en el tiempo que tú escogiste.

 

El truco para borrar tu cuenta de Snapchat para siempre

Si has decidido borrar tu cuenta de Snapchat porque ya te aburriste, no le encuentras muchos usos o por otra cosa y no encuentras la opción en tu dispositivo no te preocupes pues no son más que unos cuantos clics para eliminar tu cuenta de Snapchat por completo.

Simplemente tienes que tener a tu disposición una computadora pues solo es posible eliminarla desde una pc, para eso tendrás que visitar la página snapchat.com/a/delete_account y procedes a registrarte.

Una vez dentro escribe tu nombre de usuario de Snapchat y la contraseña, luego pulsar continuar y tu cuenta se eliminara completamente, después de eso dispondrás de 30 dìas para recuperarla si se te olvido algo o si te arrepentiste, pero pasado ese plazo no podrá recuperar màs nunca tu cuenta.

Como recuperar tú cuenta Snapchat despues de borrarla

Como dije anteriormente para recuperarla después de haberla eliminado solo tendrás 30 días disponibles pero ¿cómo recuperarla?

Sencillo solo tienes que iniciar sesión desde la aplicación, una vez que inicies Snapchat te enviara un correo electrónico con la información del modelo del teléfono con el cual iniciaste sesión, la hora, fecha y ubicación, luego recibirás otro correo para confirmar la reapertura de tu cuenta Snapchat y todo volverá a la normalidad.

Acerca de laredacciones

También puedes ver...

Apple podría desplazar a Snapchat

Apple ha anunciado una gran cantidad de funciones nuevas que estarán disponibles en el sistema …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *